Kunstführer Park Charlottenburg für Kinder

Produktinformationen "Kunstführer Park Charlottenburg für Kinder"
Flora und Pomona, die Göttinnen der Blumen und der Früchte, führen Familien mit Kindern ab sechs Jahren durch den Park Charlottenburg und erzählen viele amüsante und spannende Geschichten über die wichtigsten Gebäude und schönsten Plätze in dem königlichen Garten in Berlin.
Die beiden erklären, was eine barocke Gartenanlage kennzeichnet, welche ungewöhnlichen Bäume und Pflanzen hier wachsen oder was der Karpfenteich Besonderes bietet. Sie zeigen den jungen Besuchern verwunschene und geheimnisvolle Orte im Park, schwärmen von den ausgelassenen Gartenfesten mit Musik, Tanz und Feuerwerk und stellen die einstigen Schlossbewohner vor: Königin Sophie Charlotte, König Friedrich der Große oder die berühmte Königin Luise. Dieser interaktive Spaziergang mit zahlreichen Rätseln und kleinen Aufgaben lässt Familien mit Kindern auf spielerische Weise in die 300jährige Gartengeschichte eintauchen.

- ca. 24 Seiten mit 25 farbigen Abbildungen
- Klappenbroschur
Weiterführende Links zu "Kunstführer Park Charlottenburg für Kinder"
Kundenbewertungen für "Kunstführer Park Charlottenburg für Kinder"