Kunstführer "Park Sanssouci für Kinder"

Produktinformationen "Kunstführer "Park Sanssouci für Kinder""
Flora und Pomona, die Göttinnen der Blumen und der Früchte, führen Familien mit Kindern ab sechs Jahren durch den Park Sanssouci. Sie erzählen informative und amüsante Geschichten über die wichtigsten Gebäude und schönsten Plätze in dem königlichen Garten der Hohenzollern in Potsdam. Zu Erkundungen laden die berühmte Schlossanlage Sanssouci mit den Weinbergterrassen, das prächtige Neue Palais oder das verträumte Schloss Charlottenhof, aber auch geheimnisvolle und verborgene Orte wie das Drachenhaus oder das Heckentheater ein.
Bei dem interaktiven Spaziergang lernen die jungen Gäste König Friedrich den Großen und seine Leidenschaft für Exotisches kennen. Sie entdecken, wie das Wasser in die Springbrunnen gelangt, und erfahren Wissenswertes zur Gestaltung der Gärten, zu den Skulpturen sowie zu Pflanzen, Bäumen und deren Herkunft. Familien tauchen spielerisch in die Geschichte des 18. und 19. Jahrhunderts ein und erleben den heutigen Park Sanssouci mit all seinen Schätzen.

- ca. 24 Seiten mit 25 farbigen Abbildungen
- Klappenbroschur
Weiterführende Links zu "Kunstführer "Park Sanssouci für Kinder""
Kundenbewertungen für "Kunstführer "Park Sanssouci für Kinder""