Preußische Schlösser & Gärten

Die Museumsshop GmbH betreibt sieben Museumsshops und betreut zusätzlich 22 Verkaufsstellen in Berlin und Brandenburg. Das Unternehmen übernimmt gesellschaftliche Verantwortung und richtet den Fokus auf die kulturelle Förderung. In den Museumsshops werden dem Besucher eine anspruchsvolle Buchauswahl sowie ein niveauvolles und originelles Nonbook-Sortiment geboten. Alle Museumsshops sind individuell auf das jeweilige Museum abgestimmt. Die Sortimente sind mit Sorgfalt und Liebe ausgewählt. Verführerische Seidentücher, dekorative Preußenkronen in Miniatur und Originalgröße sowie Accessoires für die kleinen Prinzessinnen und Prinzen finden großen Anklang bei den Besuchern.

Die Museumsshop Freunde der Preußischen Schlösser und Gärten GmbH wurde 1997 gegründet. Dahinter steht ein professionelles Team mit 70 Mitarbeitern und 20 Ehrenamtlichen. Die Museumsshop GmbH... mehr erfahren »
Fenster schließen